‘Chucky’ y Nápoles están imparables

REUTERS/Ciro De Luca

*El mexicano jugó todo el encuentro en la goleada de 4-0 al Sassuolo. El cuadro napolitano se afianza en la cima. Victor Oshimen marcó triplete

Arturo López

NAPOLES.- Hirving ‘Chucky’ Lozano y el Nápoles están imparables en la Serie A, luego de mantener su racha positiva sin conocer la derrota tras vencer 4-0 al Sassuolo con un Victor Oshimen inspirado al marcar un triplete en el estadio Diego Armando Maradona.

El mexicano sigue sumando minutos y confianza de cara al Mundial de Qatar 2022, fue titular y jugó todo el encuentro.

Oshimen abrió el marcador al minuto 4 con un remate a la izquierda. Su doblete llegó al 19’, ahora con un disparo de derecha. Su triplete lo marcó al 77’ con un remate de derecha desde el centro del área. El jugador se colocó como líder de goleo de la Serie A con siete tantos.

Khvicha Kvaratskhelia colaboró con un tanto al 36’.

Es el decimotercer triunfo consecutivo del Nápoles, teniendo en cuenta todas las competiciones: ocho en Serie A, cinco en Liga de Campeones.

Con su triunfo, Nápoles se afianzó en la cima al llegar a 32 puntos y se distancia a seis puntos del Milán, que visitará este domingo al Torino.